Выхлопные системы | Выхлопные системы / exhaust-systems - Выхлопные системы / exhaust-systems
  • Decrease font size
  • Reset font size to default
  • Increase font size

Рекомендуем

Выхлопные системы

Устройство глушителя

Из чего состоит, как работает.

Одна из многочисленных систем автомобиля, весьма простая, чтобы в случае выхода из строя можно было долго ездить, не обращая на нее внимание. 

Рано или поздно вопрос ремонтировать или менять ее (систему) встает перед каждым автовладельцем и как решить его с наименьшим расходом сил, средств и времени есть главная задача этого эссе.

Давайте разберемся, из чего состоит это неуклюжее сочетание гнутых труб и различного вида бачков. Будет достаточно, если выхлопную систему условно поделить на четыре части.

Подробнее...
 
ULTER SPORT выхлопные системы.

Фирма Ulter образовалась в 1986 году и специализировалась на ремонте и замене выхлопных систем. В 1990 году фирма начала производство выхлопных систем к легковым автомобилям.
В 1992 году Ulter одновременно с растущим спросом автомобильного рынка на спортивные выхлопные системы, при использовании опыта производства выхлопных систем начата работа по производству и продвижению спортивных глушителей и насадок.


Высокие требования, которые перед производителями спортивных выхлопных систем предъявляют клиенты, обязали о введении в производство множества новых технологий материалов высоких параметров. В результате с 2001 года фирма использует в производстве выхлопных систем оборудование новейших разработок на сегодняшний день, постоянно обеспечивая новые направления в сфере производства спортивных выхлопных систем постоянно увеличивая ассортимент выпускаемой продукции. С 2001 года фирма Ulter также приступила к производству глушителей к мотоциклам и в настоящий момент поставляет продукцию на сборочный конвейер завода по сборке мотоциклов Харлей-Давидсон в Австрии.

 
Выхлопные системы POWERFUL

Выхлопные системы POWERFUL. Как их отличить от просто «СПОРТИВНЫХ». В отделе Оборудование для спортивных выхлопных систем фирмы MARMITTE ZARA производится сборка особо мощных выхлопных систем линии POWERFUL, которые начинаются коллектором из нержавеющей стали, и заканчиваются глушителем с агрессивным внешним видом, называемым solid look.


Эти глушители отличаются друг от друга по размеру и внешнему виду, поскольку предназначены для использования в спортивных моделях автомобилей и в других специфических условиях. Коллекторная труба высокой прочности (4 в 2 в 1) из нержавеющей стали. Центральные и задние спортивные глушители POWERFUL характеризуются эстетикой solid look и соответствуют норме ЕЭС. Высокое качество изделий POWERFUL, по сравнению с конкурентами, обеспечивается исключи-тельными производственными характеристиками и используемыми материалами. 

Подробнее...
 
Выхлопные системы REMUS

Remus (Австрия) - основана в 1990 году. Является лидером мировых продаж спортивных глушителей. В настоящее время - cамая популярная марка в мире. Фирма четко следит за автомобильным рынком мира. В ассортименте ее продукции есть глушители как на серийные автомобили, так и на редкие экземпляры, что неудивительно, так как владельцы и тех и других не прочь иметь на своем автомобиле красивый солидный глушитель. 


Что главное в спортивном глушителе? Увеличение мощности, которое он дает? Изменившийся звук? Или внешний вид? Да, конечно, все это важно. Но самое главное - грамотная реклама. И лучше, чем кто бы то ни было, это знает инженер Отто Креш - директор и основатель фирмы Remus. 

Подробнее...
 
Правильный выхлоп

Выхлопная система с низким сопротивлением, начиная от турбины на турбо машинах, или начиная от выпускного коллектора на остальных, - это обязательная основа для получения хорошей мощности. В большинстве случаев, построение высокопоточного выхлопа, должно происходить на начальных стадиях модификаций, так как это относительно недорогая процедура. 


Как это работает
Обратное давление выхлопных газов, возникающее за выпускным коллектором - мешает увеличению мощности и поэтому дожно быть минимизировано, насколько это возможно. 

Уменьшение обратного давление для улучшения выброса газов из камеры сгорания, позволяет загнать в эту камеру больше свежего воздуха и топлива. А как известно, чем больше топлива и свежего воздуха поступит в цилиндры, - тем больше мощности вы получите. 

Другое достоинство выхлопных систем с низким сопротивлением - это сокращение потерь на выдохе, другими словами нужно меньше усилий от поршней по выталкиванию сгоревших газов. 

Дорожный потенциал высокопоточных систем выхлопа не может быть недооценен, - он дает заметно лучший отклик на нажатие педали акселератора, увеличивает момент и мощность на больших оборотах. Расход топлива тоже как правило "улучшается" - но это больше зависит от "Вашего" стиля езды. 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 11

Рекомендуем





новости





Яндекс.Метрика