• Decrease font size
  • Reset font size to default
  • Increase font size

Рекомендуем

CHIP-тюнинг

Как проводится CHIP TUNING

Прежде чем приступить к проведению chip-tuning рекомендуем следующее: узнать возможно ли в принципе изменить программу ECU в Вашей машине. Некоторые автомобили оснащены ECU, программное обеспечение которых модернизировать невозможно (оно просто недоступно для чтения и следовательно для перезаписи). Если chip-tuning возможен, то поинтересуйтесь, насколько он на Вашей модели машины будет эффективен (таблица chip-tuning), это необходимо прежде всего для того, чтобы усилия не пропали зря, ведь некоторые двигатели не имеют заметной прибавки мощности и крутящего момента после изменения программы. Кроме того, нелишним будет провести полную диагностику всех систем двигателя, дабы исключить влияние неисправностей на конечный результат.

Подробнее...
 
Полный ЧИП-тюнинг от Wetterauer

История компании Wetterauer абсолютно не типична для мира германского тюнинга. В ней нет спортивного прошлого, предков, на протяжении 60 лет продающих автомобили, или странного детства, прошедшего в папином гараже. 

Мистер Wetterauer без внешнего напряга делает классные чипы более чем на 80 моделей автомобилей, в собственное удовольствие занимается фотографией, летает на одномоторном Piper Warriox и растит пятерых детей.

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2

Рекомендуем





новости





Яндекс.Метрика