• Decrease font size
  • Reset font size to default
  • Increase font size

Рекомендуем

Авто-Мото новости

Шпионские фотографии Nissan GT-R SpecM 2011.

 

В Европе удалось заснять Nissan GT-R проходивший там тестовые испытания, по фотографиям мы можем предположить что в экстерьере нового GT-R изменения коснутся в основном переднего, заднего бамперов и радиаторной решетки. Также к 2012 году ожидается выход специальной, более роскошной модели Nissan GT-R SpecM, она будет отличатся более престижным интерьером высокого качества, кожаными сидениями и другими удобствами премиум класса.

 

Подробнее...
 
Audi R8 Spyder 4.2 FSI V8

 

При выходе новых суперкаров каждая компания пытается сделать их все мощнее и мощнее, в Audi решили все изменить, выпустив новый кабриолет Audi R8 Spyder с 4,2 литровым двигателем V8 FSI мощностью в 430 л.с. Напомним что первые модели Audi R8 выпускались с двигателем V10 объемом 5.2 литра выдающим 525 л.с.

Подробнее...
 
330 сильный VW Golf 6R от тюнинг ателье Sport-Wheels.

 

 

Немецкие тюнеры Sport-Wheels прокачали Volkswagen Golf R . Самое первое что бросается в глаза это красные  диски  OZ Ultraleggera HLT размерностью 20-дюймов и низкопрофильная спортивная резина 235/30. Мощность доработанного  2,0-литровый бензинового турбомотора подросла с 270 до 330 л.с, а крутящий момент вырос до 450 Нм, доработки включают в себя перепрошивку блока управления ECU и установки спортивной выхлопной системы ручной работы диаметром 83 мм. Для лучшей управляемости подвеску автомобиля также подвергли модификации, установив специальные регулируемые амортизаторы KW и спортивные пружины.

 

Подробнее...
 
Дебют Jaguarа XKR 75 в честь 75 годовщины марки.

 

Компания Jaguar в честь 75 летия марки, выпустила специальный спортивный пакет для купе XKR, который после доработки назвали XKR 75. По данным Jaguar, эта модель будет более мощнее стандартной XKR, с улучшенными характеристиками  управляемости, это было создано для того чтобы вдохновить истинных ценителей данной модели. Под капотом XKR 75 стоит доработанный 5,0-литровый двигатель V8 который выдает 530 л.с ( Что на 20 л.с больше по сравнению со стандартной версией.) и 483 фунтов крутящего момента. Этой мощности хватает чтобы разогнать  XKR 75 от 0 до 100 всего за 4,4 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 280 км.ч. Внешне отличие от стандартного Jaguar будет окрашенный в серый цвет кузов, тормозные суппорты окрашенные в красный цвет,20 дюймовые колесные диски и две белых полосы идущих по бокам.

Подробнее...
 
Fiat 500 Ferrari Edition от Pogea Racing.

 

Когда Pogea Racing решили настроить Fiat 500, они подумали что было-бы круто сделать его одним из самых мощных вариантов своего класса. За основу они взяли и без того не слабый Fiat 500 FERRARI EDITION настроенный тюнерами Abarth до 165 л.с. и 230 Нм крутящего момента. Укомплектовав автомобиль нагнетателем , спортивной выхлопной системой и более производительными форсунками Bosch, в результате им удалось снять 268 л.с. и 330 Нм крутящего момента. Как профессиональный тюнер, Pogea укомплектовали автомобиль 4-поршневой тормозной системой OEM и деталями подвески из углеродистого волокна.

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 31

Рекомендуем





новости





Яндекс.Метрика