• Decrease font size
  • Reset font size to default
  • Increase font size

Рекомендуем

Авто-Мото новости

Nissan X-Trail 2011

 

 

Японская компания Nissan опубликовала фотографии обновленного паркетника X-Trail . Основные изменения в автомобиле коснулись его экстерьера. Новый X-Trail получил обновленные фары главного освещения, передний бампер, радиаторную решетку и светодиодные задние фонари. В салоне будет устанавливаться более крупная приборная панель приборов и дисплей навигации. Что касается технической части, линейка предлагаемых моторов для X-Trail пополнится еще одним дизельным двигателем в комплекте с 6-ступенчатым автоматом.

 

 

Подробнее...
 
Кроссовер Alfa Romeo Kamal.

 

 

 

Для привлечения клиентов, Alfa Romeo планирует начать выпуск двух компактных кроссоверов , под названием Kamal. Основными конкурентами новинки в данном сегменте рынка будут кроссоверы от Audi , Q5 и Q3. Kamal будет выпущен в двух вариантах: модель, что поменьше будет построен на новой платформе C-Evo, которая была разработана недавно для модели Giulietta, вторая более крупная модель будет построена на платформе Jeep Cherokee. Обе модели будут изготовлены на заводе в США, первая выйдет, основанная на платформе Giulietta в 2012 году, вторая основанная на платформе Jeep Cherokee планируется на 2014 год.

 

 

 

Подробнее...
 
BMW останавливает производство M5 в кузове E60.

 

 

BMW официально прекратил выпуск спортивного седана M5 E60 с мотором V 10 . M5 в кузове E60 впервые показали на Парижском автошоу в 2004году, а продажи стартовали с 2005 года, и за 5 лет компанией было выпущено 20548 единиц . Под капотом седана устанавливался 5-литровый V 10 мотор, мощностью в 507 л.с. К началу 2011 года BMW планирует начать выпуск новой модели M5 F10, под капотом которого будет устанавливаться новый 4,4-литровый V8 мотор с двойным турбонадувом, который будет выдавать 560 л.с и 530 нМ вращающего момента.

 

 

 

Подробнее...
 
Volkswagen тестирует новый Race Touareg 3 для Дакара.

 

 

 

Фотографии нового Race Touareg 3 были сделаны в Альпах, где он проходил тестовые испытания. По словам представителей компании Volkswagen ,обновленный Race Touareg 3 примет участие в ралли-рейде "Шелковый путь-2010" который состоится в сентябре этого года в Санкт-Петербурге. Race Touareg 3 отнюдь не является абсолютно новой разработкой, а был построен на базе предыдущей версии Race Touareg 2 созданной еще в 2005 году. Основные изменения здесь коснулись в основном внешней части автомобиля, его аэродинамического обвеса, подвеска и двигатель останутся неизменными. Последние испытания внедорожника пройдут в пустыне Марокко в конце июля, там будет с имитирована гоночная трасса с несколькими спецучастками.

 

 

 

Подробнее...
 
Прототип патрульного автомобиля от Mercedes.

 

 

Mercedes-Benz представил разработку нового военного бронированного внедорожника LAPV 6.X, сознанного на платформе G-Classа . Автомобиль придет на смену предшествующей модели LAPV 5,4, который находится на вооружении германской армии. Данный концепт будет снабжен легкой броней, регулируемой подвеской с огромным дорожным просветом в 450мм, вентилируемыми дисковыми тормозами и стандартным 3-литровым дизельным V6 мотором мощностью 224 лс. По словам разработчиков, данный автомобиль будет способен перевозить на себе 1300 килограмм веса практически по любой местности, и с возможностью преодоления уклонов до 50 градусов.

 

 

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 31

Рекомендуем





новости





Яндекс.Метрика