• Decrease font size
  • Reset font size to default
  • Increase font size

Рекомендуем

Авто-Мото новости

Тюнеры Renntech доработали SL65 Black Series ( Фото + Видео )

 

Компания Renntech выпустила тюнинг пакет обновлений для Mercedes SL65 AMG Black Series. Под капотом автомобиля они устанавливают перепрограммированный блок управления двигателем и спортивную выхлопную систему. Эти изменения позволили 6.0-литровому V12 би-турбо мотору развить мощность в 816 л.с.и 1356 Нм крутящего момента, вместо стандартных 670 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. А чтобы сдержать такой мощный мотор под контролем компания устанавливает дифференциал повышенного трения Super-Lock от OS Giken, который дает возможность полной блокировки заднего дифференциала. Цена такого пакета для SL65 AMG Black Series составит $ 16 390.

 

 

Подробнее...
 
Jeep предлагает прицеп для любителей туризма как официальный аксессуар.

Мы знаем, что вы думаете. Что хорошего в транспортном средстве способного доехать до самых отдаленных уголков планеты, если в нем нет места  чтобы нормально поспать?  Хорошая новость для путешественников: Jeep недавно объявила о новом прицепе для любителей путешествий, который будут доступен в качестве официального аксессуар Jeep у любого дилера. И его вы без проблем сможете возить за собой на таком маленьком джипе как  Wrangler .

 

Подробнее...
 
BMW X3 (F25), 2011 модельного года

 

Это BMW X3,2011 модельного года, является преемником популярного компактного кроссовера, который был создан, чтобы добавить новое измерение удовольствия от вождения спортивным автомобилем для активного отдыха (Sports Activity Vehicle) этого класса. Дизайн экстерьера и интерьера автомобиля скорее эволюция, чем революция по сравнению с предыдущим поколением данной модели. X3 который покажут уже в сентябре этого года на автосалоне в Париже, заметнее вырос в размерах и использует те же стилистические решения, что и новая 5 и 7 серии. Автомобиль стал длиннее на 78мм (4684 мм) и на 14mm выше (1675 мм) в сравнении со старой трешкой. Как видно из фотографий в новом кроссовере существенно изменен его интерфейс, который стал более агрессивным. В салоне мы видим сочетание традиционных форм и функциональности, как и у всех автомобилях BMW. Функции, которые сразу бросаются в глаза это новый джойстик переключения передач, многофункциональный руль с алюминиевыми вставками и 8,8 дюймовый экран iDrive системы.

 

Подробнее...
 
2-дверный BMW X6 от AmorTech

 

Когда компания BMW выпустила на рынок модель X6, они создали совсем новый сегмент модели автомобиля вобравшего в себя внешние линии купе со свойствами внедорожника и назвали его SAC (Sports Activity Coupe). Хоть автомобиль X6 получился внешне похожим на купе для того чтобы он был более универсальный и занял большую часть ниши на рынке было принято решение сделать его 4 дверным. Однако Русские тюнеры из Armortech решили, показать каким должен быть настоящий купе, и сделать X6 двух дверным, чтобы он более соответствовал своему названию. Теперь автомобиль имеет две передних двери которые на 250мм длиннее стандартных и увеличенное заднее боковое стекло которое стало длиннее на 200мм. Также кроме внешних изменений в Armortech разработали пакет технических модификаций X6, который включает в себя увеличение мощности двигателя, спортивную подвеску, измененную выхлопную систему и более мощные тормоза.

 

 

Подробнее...
 
Цены на Porsche 918 Spyder будут стартовать с $ 630 000

 

Согласно последним сообщениям похоже, что цены на Porsche 918 Spyder будут начинаться с $ 630000, а это значит, что новый гибридный суперкар от немецких производителей будет стоить дороже, чем Carrera GT. По словам менеджеров компании Porsche автомобилем заинтересовалось уже более 2000 потенциальных покупателей. Для тех, кто не знает, 918 Spyder является одним из трех гибридных моделей Porsche представленных на Женевском автосалоне в марте этого года. Автомобиль оснащается мотором V8, который способен развить до 500 л.с., и два электромотора, один на передней и один на задней оси с общим механическим выходом 218 лошадиных сил (160 кВт). Это означает, что общая мощность автомобиля будет составлять более 700 л.с., с такой мощностью разгонная динамика автомобиля от 0 до 100 занимает всего 3,2 секунд и максимальная скорость ограничена электроникой на 320 км / ч. Разработчики обещают что, невзирая на такую большую мощность автомобиля расход топлива будет составлять всего 3 (три) литра на 100 км пути, что не может ни радовать.

 

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 31

Рекомендуем





новости





Яндекс.Метрика