• Decrease font size
  • Reset font size to default
  • Increase font size

Рекомендуем

Авто-Мото новости

Pagani Zonda R показала лучшый круг на треке Нюрбургринг.( Фото + Видео )

 

Pagani Zonda R устанавливает новый рекорд прохождения кольца на трассе Нюрбургринг Германия. Длину трека в 20,832 км удалось проехать за 6 минут 47 секунд побив предыдущий  результат установленный на автомобиле Ferrari 599XX с временем 6 минут 58 секунд.

Подробнее...
 
Шпионские фотографии Renault Megane RS special edition

 

В интернет просочились первые фотографии автомобиля Renault Megane RS special edition проходившего тестирование на трассе Нюрбургринга.

 

 

Подробнее...
 
Ателье Hennessey прокачала Ford F-150. ( Фото+ Видео )

 

Американские тюнеры Hennessey доработали Ford F-150 SVT ,создав на его базе два автомобиля VelociRaptor 600 и VelociRaptor 800. Большая часть внутренних доработок пришлась на двигатель, на котором установили более производительную турбину, спортивную выхлопную систему и перепрограммированную систему  ECU.

 

 

Подробнее...
 
Дорожные испытания: Hamann Tycoon Evo M

 

Немецкие тюнеры от Hamann начали дорожные испытания Hamann Tycoon Evo M в кузове BMW X6, они утверждают что данный автомобиль является столь быстрым на трассе Нюрбургринг как и нынешний BMW  M3. Новинку оснастили 4,4 литровым V8 твин-турбо мотором, развивающим мощность в 555 л.с, а крутящий момент в  501 Нм является доступным практически на всем диапазоне оборотов двигателя. Но не только увеличение мощности заметно после первой поездки, первое на что обращаешь внимание это басистый звук спортивной выхлопной системы который возрастает пропорционально увеличения оборотов двигателя. На выбор будет доступно два варианта установки выхлопной системы, с выходом в центре кормы как на тестированном автомобиле или по бокам.Разгонная динамика Hamann Tycoon Evo M составляет всего 4,7 секунды от 0 до 100 км/ч, а максимальная скорость в целях безопасности была ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Хотя есть возможность и поднятия этого барьера ограничений, если вы выберите как опцию специальное обучение вождению автомобиля с аббревиатурой М, то вы можете получить повышение максимальной скорости до 280 км/ч. Внешне комплект от Hamann включает в себя накладки на арки колес с углеродистого волокна, новые боковые юбки, передний бампер с большими воздухозаборниками, светодиодной дневной подсветкой и спойлером на крыше. Что касается интерьера то здесь в особой мере преобладают детали из анодированного алюминия в сочетании с карбоновыми вставками и алькантара.

 

Подробнее...
 
Первые фотографии Bugatti Veyron SuperSport.

 

Первые фотографии долгожданного суперкара  Bugatti Veyron SuperSport просочились в интернет. Данный автомобиль выйдет лимитированной версией всего в 30 автомобилей, а примерная стоимость его составит порядка 2 000 000 долларов. Компания Bugatti , как отдельную опцию будет предлагать отдельные детали кузова из углеродистого волокна, что еще прибавит в стоимости автомобиля на 100 000 евро.

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 31

Рекомендуем





новости





Яндекс.Метрика